×

红腰鹦鹉 in a sentence

  1. 红腰鹦鹉主要栖息于澳洲东南部,外观特征是尾部有一块红斑。
  2. 红腰鹦鹉主要以草和灌木种子、植物嫩芽、浆果、花朵、昆虫以及其幼虫等为食。
  3. 食物:红腰鹦鹉主要以草地和灌木种子、地面上的植被、植物嫩芽、浆果、水果、花朵、昆虫以及其幼虫等为食。
  4. 栖息环境和习性:红腰鹦鹉主要栖息于开阔的林地、果园、马利植被区(Mallee vegetation)、热带草原、农耕区、充满树木的牧地、约1100米高水源流经的地区;曾经在袋鼠岛上的红树林区发现他们的踪迹,有时候也会在公园或是花园中出没。
  5. 东玫瑰鹦鹉喜爱栖息在开阔的林地、各种林地、河流旁的森林、森林边缘地带、草原、尤佳利树林、灌木丛、农地等,多是年雨量400公厘以上,海拔1250m以下的地区,一般成对或一小群约8至20只左右聚集活动,在繁殖期结束时到初春这段时间偶尔可见较大群的聚集,常与深红玫瑰鹦鹉(红草,Crimson Rosella)、苍头玫瑰鹦鹉(褪草,Pale-headed Rosella)以及红腰鹦鹉(美声,Red-rumped Parakeet)聚集;有时会到农田或果园觅食,而造成农民的严重损失,繁殖期通常在7-3月间,主要筑巢于树洞中,尤其喜爱尤佳利树,但也常筑巢于篱笆上、电线杆上、兔子的洞穴、白蚁洞与食蜂兽的洞穴中,一旦筑巢,公鸟会尽力保护巢穴以防入侵者。
  6. 红腰鹦鹉造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  7. 东玫瑰鹦鹉喜爱栖息在开阔的林地、各种林地、河流旁的森林、森林边缘地带、草原、尤佳利树林、灌木丛、农地等,多是年雨量400公厘以上,海拔1250m以下的地区,一般成对或一小群约8至20只左右聚集活动,在繁殖期结束时到初春这段时间偶尔可见较大群的聚集,常与深红玫瑰鹦鹉(红草,Crimson Rosella)、苍头玫瑰鹦鹉(褪草,Pale-headed Rosella)以及红腰鹦鹉(美声,Red-rumped Parakeet)聚集;种子、浆果、谷物、水果、花朵、花密、昆虫等是它们的主要食物,它们会在树上与地上觅食,有时会到农田或果园觅食,而造成农民的严重损失。
  8. 金披风玫瑰鹦鹉喜爱栖息在开阔的林地、各种林地、河流旁的森林、森林边缘地带、草原、尤佳利树林、灌木丛、农地等,多是年雨量400公厘以上,海拔1250m以下的地区,一般成对或一小群约8至20只左右聚集活动,在繁殖期结束时到初春这段时间偶尔可见较大群的聚集,常与深红玫瑰鹦鹉(红草,Crimson Rosella)、苍头玫瑰鹦鹉(褪草,Pale-headed Rosella)以及红腰鹦鹉(美声,Red-rumped Parakeet)聚集;种子、浆果、谷物、水果、花朵、花密、昆虫等是它们的主要食物,它们会在树上与地上觅食,有时会到农田或果园觅食,而造成农民的严重损失。

Related Words

  1. 红腰鼓 in a sentence
  2. 红腰厚嘴唐纳雀 in a sentence
  3. 红腰勺鹬 in a sentence
  4. 红腰朱雀 in a sentence
  5. 红腰杓鹬 in a sentence
  6. 红瑶 in a sentence
  7. 红瑶历史与文化 in a sentence
  8. 红瑶鲜贝粥 in a sentence
  9. 红瑶寨 in a sentence
  10. 红摇 in a sentence
PC Version简体繁體日本語